これまでと違った展開が進んでいました。
技法を深めるに創作活動が大事ですが、
また別のアプローチがあります。
古典に学ぶ。
先人たちの労作、古陶器にその技法をまねび、
コピーを作ることで、技法を学び取り、
創作に活かしていく。
これによって、古陶器を超えることを目指していく。
某局で紹介していた、陶芸に命を懸ける姿勢と
同じですね。トレンドでしょうか?
季節外れと言うことなかれ。那珂川に4代の鮎屋がほれ込んだ鮎で
す。おいしい鮎をご提供しています。
食通の方々で、ご愛用頂いています。
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鮎漁獲量日本一の栃木県那珂川に
明治より四代続く
川魚の専門店です
321-0627栃木県那須烏山市南1-9-13
鮎 の 越 後 屋 さん
ネット担当 鈴木良一
tel0287-82-2269
越後屋ネットショップ店:
http://echigoyakawazakana.com/
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