「ホップ塩・INHOP」を使って、美味しい料理⑤ | わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

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「ホップ塩・INHOP」使ってみました! 

5日目は、、

 

 

オムレツです!

 

具沢山のボリューミーなオムレツは、朝ご飯だけでなく、ランチにもディナーにもなります。

 

1品で、たくさんの栄養素が摂れるのって嬉しいですよね。

 

玉ねぎ、ほうれん草、キノコをオリーブオイルで炒める。

こちらも、味付けはホッ プ塩のみ 

 

溶き卵でとじて出来上がり。

 

 これ以外にも、長ネギの卵焼きにも使ってみましたが、美味しくできましたよ。

 

ホップ塩、お肉との相性もいいので、ひき肉入りのオムレツでもバッチリです!

 

中身を色々変えて試してみるもの、楽しいです。

 

 

 

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