「ホップ塩・INHOP」使ってみました!
5日目は、、
オムレツです!
具沢山のボリューミーなオムレツは、朝ご飯だけでなく、ランチにもディナーにもなります。
1品で、たくさんの栄養素が摂れるのって嬉しいですよね。
玉ねぎ、ほうれん草、キノコをオリーブオイルで炒める。
こちらも、味付けはホッ プ塩のみ
溶き卵でとじて出来上がり。
これ以外にも、長ネギの卵焼きにも使ってみましたが、美味しくできましたよ。
ホップ塩、お肉との相性もいいので、ひき肉入りのオムレツでもバッチリです!
中身を色々変えて試してみるもの、楽しいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【お得なクーポン♪】
熟成ホップ研究会特別クーポンをゲットして、 10%オフで購入しよう!
クーポンコード:jukusei04
使用期限2022.6.30
こちらの熟成ホップ研究会特別クーポンです。
❶「苦味を楽しもう!熟成ホップにトライ!
鳥羽シェフ監修3点(ホップソルトとグミ、チョコ)とホプラスゆず」
10%オフ
https://inhop.shop/products/br-3ukuseihopken-hoplus
❷「子供と一緒に熟成ホップにトライ!
鳥羽シェフ監修3点(ホップソルトとグミ、チョコ)と受験力」
10%オフ
https://inhop.shop/products/br-3jukuseihopken-jukneryoku
ご興味ある方は、この機会にぜひチェックしてみてくださいね♪
INHOP