今年初の大きなイベント
「ジェネリーノ*伊勢丹リビングMyFavorite」
イベントの打ち上げ、
六本木ミッドタウンのこちらで〜〜
スタイリッシュな空間のこちらのお店、
さすがHAL YAMASHITA!
お箸、ナプキン、お店のグラスも全てネーム入りです〜
お箸、ナプキン、お店のグラスも全てネーム入りです〜
さすがです〜〜
まずは皆さんで乾杯!
飲めない方の桃のジュースも絶品!
お料理を、山下シェフ自ら説明してくれました。
嬉しいですよね〜
アミューズは、雲丹でした。
こちらの泡がこれまた美味しくて!
こちらのお店は、和食なんですが、
見た目も美しい〜!
華やかな盛り付けです。
雲丹を牛肉で包んであります
見事に脂ののったサーモンちゃん。
白も赤も美味しい〜
ワインが美味しいと、食事もすすみますよね。
メインは鴨!
肉はあまり食べないけど、、鴨は好き
シメのご飯がこちら!
このプッリプリの牡蠣ちゃん〜〜
さりげなく、、お漬物も美味しく。
デザートのコンポート
生クリームにも秘密kが〜〜
もう、お腹いっぱい!!
すぐにアップしなかったので、
メニューをすっかり忘れてしまってごめんなさい。
美味しいのは当たり前で、
見た目の美しさにも心を奪われ!
幸せな時間でした。
山下シェフに感謝〜!
HAL YAMASHITA ハル ヤマシタ @六本木ミッドタウン
2017年3月23日 『おしゃれで簡単!桜パーティーメニュー』
日本橋三越はじまりのカフェにて 荒木典子とコラボレッスン
日本橋三越はじまりのカフェにて 荒木典子とコラボレッスン
ビニール袋でこねてフライパンで作る桜色のちぎりパンをご紹介いたします