昨年6月中旬には「九州・沖縄フェア」が開催。
九州、沖縄のご当地グルメを学食で楽しみました。
まずは、期間限定メニューの「ゴーヤと豚肉の茄子味噌炒め」。
ゴーヤーと豚肉で、暑い夏を乗り切るスタミナを付けます。
「熊本ラーメン」は、以前にもご紹介しました。
https://ameblo.jp/nakamoto-geino/entry-11952957222.html
煮たまごは、最初は1個まるまるだったのが、途中から半分になって、ついに全くなくなってしまったようです。
昨年6月中旬には「九州・沖縄フェア」が開催。
九州、沖縄のご当地グルメを学食で楽しみました。
まずは、期間限定メニューの「ゴーヤと豚肉の茄子味噌炒め」。
ゴーヤーと豚肉で、暑い夏を乗り切るスタミナを付けます。
「熊本ラーメン」は、以前にもご紹介しました。
https://ameblo.jp/nakamoto-geino/entry-11952957222.html
煮たまごは、最初は1個まるまるだったのが、途中から半分になって、ついに全くなくなってしまったようです。