タリアータと空豆ソテーのサラダ、菜の花とベーコンのリガトーニをカルボナーラ仕立てで。 | 和みメシ

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食べてくれる人がいるからお料理が楽しくなる。
好きな人に作るから美味しくなる!と、いいな。

毎日のご飯や日常をだらだら。

食器が大好き。

ひとりご飯。
ステーキ用の牛もも肉を買ってきてタリアータ。たたきね。
サラダにしました。空豆のソテー、リーフレタス、玉ねぎ、トマト。
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パスタはリガトーニ。菜の花とベーコン、ソースはカルボナーラ風。


ランチもパスタだった今日。
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茄子のボロネーゼ。


ひとりご飯はパスタ率高め。
夜は山盛りサラダとセットでね。

ステーキ肉がもう一枚あるから、明日はステーキ丼にしちゃおう。