たまっていたご飯たち。
その壱。
茄子と鶏肉を甘酢餡で照り焼きっぽく。白髪ネギがね、いいかんじだったよね。
ロメインレタスとトマトのおひたしもおいしかった。
その弐。
米茄子をくり抜いてみたかったのです。
鶏の挽き肉のさっぱりしたミートソースとホワイトソースでラザニア気分。
でも、食べづらかった。ナイフで切ったらミートソース流出。もうやらない。。。
その参。
引っ越し前の冷蔵庫掃除。
トンカツ用の豚肉を少したたいて、粉振って焼いて生姜焼き。おしゃれにいうとジンジャーポークソテー。あと大根に山椒味噌で作った肉味噌のっけ。
引っ越しを気に、またちゃんと更新したいと思いつつ。。
風邪を引きました(+_+)
Android携帯からの投稿