最近のマイブーム 朝食編 | ココロ・カラダ・アタマやわらかブログ
最近 朝フルーツを実践しているわたしですが


やっぱり飽きちゃったり
早起きしてお腹がすいたりとかして


そういうときに作るのがこれハート

$ココロ・カラダ・アタマやわらかブログ@さいたま市大宮の整体・aroma・よもぎ蒸しサロンnagi‐ナギ‐-2012041510480000.jpg


バナナ(冷凍でも可)
パイナップル(冷凍でも可)
豆乳
酒粕

でつくったスムージー?豆乳セーキ?



これがうまいんだな~っ♪


酒粕は、ホントにクリームというかムース状のやつ
近くのお店で売ってたのだキラキラ
新亀の酒粕です。
お気に入り!

$ココロ・カラダ・アタマやわらかブログ@さいたま市大宮の整体・aroma・よもぎ蒸しサロンnagi‐ナギ‐-2012041510570000.jpg



でもこれが、けっこうアルコールきつくて、


こうやって飲むと、味も影響ないし全然大丈夫なんですが、
昨日初めてこの酒粕で甘酒つくって飲んだら、


酔った。。。にへv



まーもともと酒強い方ではないんだけど


それにしても甘酒って

酔うのね~~~え゛!


運転前と施術前には
飲まないように気をつけよう!