ここんとこ食べたあれこれメモ。
さあ!春だよ🌸みんな青森を美味しく楽しもうー!!
五所川原金山焼きのピザ
この前まで、研修に入ってとってもお世話になりました♡
自分で作るピザのワークショップもあるよ。
これから春の陶器市もくるから楽しみ♡
弘前は、こちら
モーニングも大好きで、弘前に泊まるとここに朝来るのも楽しみの一つだったりで
夜は初めてきました。
ちょこちょこ食べれる前菜が嬉しいし
ピザもチーズもめっちゃ美味しい〜
ミーアのピザやボロネーゼとワインやらビールも進みました。
ワイン4本くらい空いちゃったかも。
そして。。。せっかく弘前まで来たので
弘前マスターに連れて行ってもらったのは・・・
和diningbar匠味
お腹いっぱいになってから来てしまったことを後悔する美味しさ・・・・
胃袋リセットしたかったーー。
きのこ・・・美味しかったなぁ。
どれ食べても美味しいし、めっちゃ日本酒飲みたくなります。
生ウニとマグロ…お通しもめちゃ美味しくかったな。
次は1軒目で行きたい!!🐟🍶✨
そして・・・
青森県内のビジネスホテルで
私が1番好きな朝ごはんは
弘前アートホテル
↑駅のどまん前だから便利だし駐車場ももちろんあるよ
これから弘前城のお花見シーズンだし、弘前にお泊まりの際はおすすめです。
そして。。。十和田でのお仕事合間にこちら。
コマチ倉庫zio
めっちゃおしゃれで居心地抜群♡
青森いいところだらけで、どこいっても幸せ♡
春だよ!お出かけ楽しもうー!!