共同通信社発行の冊子「くらしの知恵」
発行当時からのレギュラー企画
「今月の料理」でレシピを担当させていただきました✨
「くらしの知恵」は、
東奥日報社、岩手日報社など共同通信加盟新聞社が
各社の新聞読者に毎月無料配布している生活情報誌。
各社の新聞読者に毎月無料配布している生活情報誌。
全国で毎号90万部を発行されていて、地域の新聞と共に愛されている冊子なので
とても嬉しいです。
これから美味しい秋鮭や、根菜たっぷりのメニュー。
青森の食材はもちろんですが、全国各地で再現しやすいスーパーで手に入りやすい食材で作っています✨
嬉しいことに、編集者さん、カメラマンさん共に
美味しい‼︎と大好評でした✨
(そして、段取りもよかったので、今までで一番撮影がスムーズ&スピーディーだったとか♡アシスタントスタッフたちもありがとう♡)
今回も、食材はもちろん
小物たちも made in aomori
🍎こぎんの小物たち→公房クレーンさん🍏
エプロンからアクセサリーなど、いつもわがままオーダーありがとうございます♡
🟤食器や箸置きなど小物→津軽金山焼き🍚
使い込むほどに、馴染む感じや色合いがとっても好きで、
日常使いから、ハレの日まで我が家で一番大活用な器たち。
今回はかわいい箸置きも✨
写真も、とても素敵に撮っていただけていい記念になりました♡
皆さんのお手元に新聞と届いたら、ご覧いただけたら嬉しいです!
🍎SNSでは普段の日常やプライベート発信中です🍏
🍏なぎさなおこ Instagram https://www.instagram.com/nagisanaoko/🍎Twitter https://twitter.com/nagisanaoko
🍏レシピInstagram https://www.instagram.com/nagisanaoko.food/







