今夜のレッスンは#インドネシア#べじめし#ナシゴレン は本場の屋台仕込み♡色んな... この投稿をInstagramで見る 今夜のレッスンは #インドネシア #べじめし #ナシゴレン は 本場の屋台仕込み♡ 色んなとこで食べて美味しかった味を再現! #カドカド #サテ インドネシア焼き鳥も 日本にもあるあの食材を使って再現✨ #揚げたまごのサンバルソース カラフルな #アチャール #青菜炒め #ココナッツライス 我ながらパーフェクト💯 明日も満員御礼なり♡ #nagisanaoko #japanese #japanesecooking #japanesefood #japanesecookingclass #べじめし #foodiesgolocal #aomori #aomorifood #nagisacafe Naoko Nagisa(@nagisanaoko)がシェアした投稿 - 2020年Mar月16日am6時25分PDT