めちゃくちゃいい天気で気持ちいいですね♡
昨日、FBとインスタグラムに
こんなケーキを乗せたら、めっちゃ反応がありました♪
こんな感じで、
お重箱の一段が
ショートケーキだったら
開けた時…テンション上がりません?
グラタンとか焼ける、耐熱容器もカラフルで可愛いんです。
お誕生日とか、中身と容器もプレゼントとか…
良くないですか?
スポンジもミルク入りで、ふかふわ。そんなスポンジから
昨日のレッスンでは作ったのです♡
彩りキレイでしょー!
昨日のメニューは
コブサラダに、春ちらし、ちくわの磯辺フリッターに、ショートケーキなどなど♪
コブサラダのジューシーなハーブチキンと…
ちくわのサクサク感にみんな感激してました!!
3月19日木曜19時からのレッスンに空きが出たので、2名受講可能になりましたよー。
豚肉のレッスンもまだ募集中です。でも昨日募集スタートしたら
半分くらい埋まっちゃいました。
お申し込み&詳細はこちらからね♡
http://food-communication.jp
◇お申し込みはお電話で受付!
0178-24-4080(ナギサカフェ)
またはこちらまでメールでお申し込みください!
nagisastaff@gmail.com
(名前、ご連絡可能な連絡先、希望日をお知らせください)
ではでは、今日は審査員のお仕事に行ってきます
皆様、今日も素敵な一日を-♡