っていうくらい
毎日パーティーメニュー作ってます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
昨日はアロマを使ったお料理レッスン♪
レッスンは、友達の盛さんにご依頼頂きまして
今回で2回目。
盛さんのレポートはこちらから↓↓
http://ameblo.jp/chkm/entry-11709614816.html
こんなレッスンお願いしたい!この商品を使って試食を兼ねて・・・・。
大人数ではなく、個人や仲良し友達、家族、親子、夫婦だけでの個人レッスンお願いしたい・・・・などなど
ご要望に応じてレシピ作り&コーディネーターも可能です
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
今日のメニューはこちら♪
☆赤ワインのしゅわしゅわジュレソーダ~自家製ジンジャエール&シトラス風味のワインジュレでゼリードリンクに♪
☆ミックスナッツのジェノベーゼサラダ~アレンジ自在な簡単ジェノベーゼ♪パスタに絡めても美味しい♡
☆キノコと根菜の和風パスタ~キノコたっぷりで和風のクリーム仕立て
☆タコマリネ&サーモンサラダ~エスニックなチリソースを隠し味に♪
☆鮭のバジルパン粉焼き~サクサクパン粉が美味しい♡ジャガイモをしいてボリュームアップ&お魚のうまみもジャガイモがキャッチして美味しい~
そして夜は、今月3回目のべじめし。
こちらもターメリックライスのエビドリアに、シフォンケーキ、マリネと・・・・人気だったのは根菜ごろごろスープ。里芋&レンコン大好きなので、この時期は毎日食べてるかも。
同じレシピで作っても、個性が出るのがお料理のおもしろいところ。
みんなに楽しんでもらえて本当に嬉しいでーす♪
また美味しいレシピ、考えなくっちゃ。
生徒ちゃんたちからは、お土産も頂いたりするんですが・・・・
本当に嬉しい~♪
現場以外に、実はデスクワーク多いので(レシピやメール、資料作りとかね)
ちっちゃいおやつは、手元にあると
よーし、がんばるぞ~
と勝手にモチベーションアップしてます☆
今日もスケジュールモリモリですが・・・・
頑張ります☆
さ、みなさんも風邪引かないように頑張りましょ~♪