昨日はお仕事の4あと新しいイベントの打ち合わせに
桜ヶ丘の
からあげらりあ
さんに行ってきました~
朝市でも人気のらりあさん♪
色んな味のから揚げが楽しめちゃう
隠れ家的な素敵なお店です。(鏡にさりげなくニノミーが写ってるw)
来月ナギサキッチンで
らりあさんをゲスト講師に
キッチンドランカーの会
開催します↓↓詳しく&お申し込みはこちらから↓↓
https://www.facebook.com/events/453511904734348/?notif_t=plan_user_joined
飲みながら、美味しいお料理作っちゃおう!
キッチンドランカーの会~第1回~
記念すべき第1回のゲスト講師は
朝市でも人気♡桜ヶ丘の人気からあげ専門店
からあげらりあ
の、ラリアさんです!
https://www.facebook.com/pages/からあげらりあ/544790198871307
から揚げを美味しく家庭で揚げるコツ&秘伝のタレを使ったアレンジ方法・・・・
そしてタヒチに住んでいた時に作っていたという、マグロとココナッツミルクを使ったタヒチ風お刺身サラダ(ポワソンクリュ)など
乾杯からスタートして、教えていただきます(●^o^●)
なぎさなおこからも、簡単にできちゃうおつまみを2品紹介いたしますのでそちらもお楽しみに!
男女問わず料理に興味のある方、お酒の好きな方、からあげラブ♡な方・・・お料理初心者も大歓迎♡お酒が飲めない方もノンアルコールドリンクもご用意しておりますので楽しめること間違いなし♡
料理はもちろんトークも楽しめますので、お料理の後はわいわい飲んじゃいましょう!
【日時】2013年6月24日(月)19:30~21:30
【定員】12名
【場所】ナギサセミナールーム(ナギサカフェ隣接)
【参加費】4000円(材料費・2時間飲み放題&おつまみつき)
【持ち物】エプロン
お申し込みはフェイスブックでお願い致します。
今からとても楽しみです。
さ、今日はガッチリ現場に入ります。
今日もみなさま頑張りましょうね~♪