☆べじめし4月~春色ごはん~☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

photo:01



本日のべじめしは春色メニュー。

桜をイメージした献立にしました。

photo:02



春のいちごをたっぷりと使いましたよ~。

photo:03



ただいまこちらの講座は満席となっており・・・・


キャンセル待ちとなっております。

ナギサキッチンでのレッスンも今月は満席となりましたので

来月以降また詳しくアップいたしますね☆

photo:04




今日のメニュー

☆春野菜のアヒージョ

☆サクラエビと春キャベツのパスタ

☆うどの皮のきんぴら~バルサミコ風味~

☆イチゴドレッシングの生ハムサラダ~新玉ねぎといちごのドレッシング&ウドの入った春らしいサラダ~

☆イチゴと春にんじんのシェイク



来月は、中華特集です。あんかけチャーハン、ふわふわたまごの鶏のチリソース、タケノコスープ、中華風漬け物


作りますよ☆

ナギサ校でのレッスン受け付けは金曜日から先着8名でスタートいたしますので


よろしくお願いいたします♪


あー。今日もおなか一杯べーっだ!


今週は料理教室三昧です!