本日のべじめしは春色メニュー。
桜をイメージした献立にしました。
春のいちごをたっぷりと使いましたよ~。
ただいまこちらの講座は満席となっており・・・・
キャンセル待ちとなっております。
ナギサキッチンでのレッスンも今月は満席となりましたので
来月以降また詳しくアップいたしますね☆
今日のメニュー
☆春野菜のアヒージョ
☆サクラエビと春キャベツのパスタ
☆うどの皮のきんぴら~バルサミコ風味~
☆イチゴドレッシングの生ハムサラダ~新玉ねぎといちごのドレッシング&ウドの入った春らしいサラダ~
☆イチゴと春にんじんのシェイク
来月は、中華特集です。あんかけチャーハン、ふわふわたまごの鶏のチリソース、タケノコスープ、中華風漬け物
作りますよ☆
ナギサ校でのレッスン受け付けは金曜日から先着8名でスタートいたしますので
よろしくお願いいたします♪
あー。今日もおなか一杯
今週は料理教室三昧です!