おはようございます。
我が家の実家で、雪の下から福寿草の花が咲いていました。
先週末から降り続いた雪の下でも、確実に花を咲かせる支度をしていたのですね~。
福寿草の次はクロッカス、そして梅、桜・・・という順序で我が家には春がやってきます。
私も、春には花が咲くように頑張らなくっちゃ

朝のうちに今日の打ち合わせの段取り終了!!
春の行楽弁当教室のメニューです。
おにぎりにもパンにも合って、どんな年代でも楽しめる。
そして季節によってちょこっと食材を変えるだけで年中アレンジ可能なメニューとなっております。
お申し込み締め切りは今月31日の
八食料理道場
さんのメニューです。
今年度トップバッターでやらせていただきます~

お申し込みはこちらから
毎回抽選となっておりますので、当たらなかったらゴメンナサイ

今日から連日、お料理教室も入っております。
今夜は毎月恒例のべじめし。
自然栽培の大豆と麹を使ってお味噌を作ったり。。。
春野菜のサラダやパスタを作るよ☆
スタッフにキャスの新しいカップ頂きました。
デザインもカラ―も、完全に好みを熟知されております

嬉しいな~。ありがと~。
いつものお茶もますます美味しく感じます。
今日も頑張ろう。
その日がうまくいくかどうかは朝の段取りが大切ですね。
今日も夜まで突っ走るよー!
iPhoneからの投稿



