Q.あなたの推しPascoパンは?写真つきで教えて!
私の推しパンは、イングリッシュマフィンのライ麦![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240218/21/nagik4/1f/1c/j/o1080108015403187690.jpg?caw=800)
毎日の定番パンです。
もっちりした生地で、ライ麦のプチプチ食感も良い。
他にも種類があって、ノーマルな何も入っていないタイプと、全粒粉、レーズン入り。
我が家の近くで売ってるのはこの4種類ですが、レーズン以外は全部食べました。
好きな順は、ライ麦→全粒粉→ノーマルですね。
焼いてバター塗って食べるのを推奨されてますが、私はモチモチのままが良いのと、バター無しでも美味しいので、何もつけずに食べています。
Q.Pascoにあったらいいなと思うパンがあれば教えて!
雑穀好きなので、雑穀パンで、あとチーズが入ってるのが良いです。
雑穀はヘルシーなイメージだし。
チーズは、一緒に捏ねられているより、ダイスとか形が残ったままの方が良い。
雑穀チーズパンあったら、絶対買う