【利益が2倍になる飲食店メニュー表の作り方!】 | 飲食業で絶対に成功したい方の『選ばれる繁盛飲食店開業講座』

飲食業で絶対に成功したい方の『選ばれる繁盛飲食店開業講座』

兵庫・大阪で飲食店開業を絶対に成功させたい方へ!
未経験でも月商1千万円!坪売30万円達成!「選ばれる繁盛店になる5つの鉄則」を大公開中!飲食店経営実績10年。元料理人兼飲食店経営者で現場を知り尽くすエキスパートが、開業、集客の悩みを解決します!


【利益が2倍になる飲食店メニュー表の作り方】

※本当にメニュー表を変えるだけで利益が2倍になるのか??


「今よりもっと売上や利益を伸ばしたい!」
「客単価をあと300円上げたい!」
「FLコストを5%下げたい!」



そんな飲食店経営者や店長に朗報です!

実は、メニュー表を戦略的に作り変えるだけで、上記の願いが叶います♪


職業柄、沢山の飲食店に行きますが、
メニュー表が残念なお店が本当に多いです(^^;)


「ココをこう改善したらもっと注文率や客単価が上がるのに…」


と、料理が美味しいだけに本当にもったいないなと感じます。

ではなぜもったいないと思うのか!?

それは飲食店では、
99%のお客様が必ず手にする(見る)のが



「メニュー表」



だからです!


そう、

このメニュー表をどう作り込むかで大きく

”売上や利益が左右されてしまう”

からなのです!

ちなみに、
私がメニュー表を作り変えるだけで簡単に、

1.原価率が-3%
2.人件費が-1%
3.客単価が300円UP
4.売上が130%UP
5.利益が200%UP


します!

この具体的な方法を知りたい方はコチラからお願いします▼

 



兵庫・大阪飲食店専門
S&Gコンサルティング

NO.1繁盛飲食店プロデューサー
利益倍増戦略コンサルタント
 
永吉 正典