飲食業で絶対に成功したい方の『選ばれる繁盛飲食店開業講座』

飲食業で絶対に成功したい方の『選ばれる繁盛飲食店開業講座』

兵庫・大阪で飲食店開業を絶対に成功させたい方へ!
未経験でも月商1千万円!坪売30万円達成!「選ばれる繁盛店になる5つの鉄則」を大公開中!飲食店経営実績10年。元料理人兼飲食店経営者で現場を知り尽くすエキスパートが、開業、集客の悩みを解決します!


【利益が2倍になる飲食店メニュー表の作り方】

※本当にメニュー表を変えるだけで利益が2倍になるのか??


「今よりもっと売上や利益を伸ばしたい!」
「客単価をあと300円上げたい!」
「FLコストを5%下げたい!」



そんな飲食店経営者や店長に朗報です!

実は、メニュー表を戦略的に作り変えるだけで、上記の願いが叶います♪


職業柄、沢山の飲食店に行きますが、
メニュー表が残念なお店が本当に多いです(^^;)


「ココをこう改善したらもっと注文率や客単価が上がるのに…」


と、料理が美味しいだけに本当にもったいないなと感じます。

ではなぜもったいないと思うのか!?

それは飲食店では、
99%のお客様が必ず手にする(見る)のが



「メニュー表」



だからです!


そう、

このメニュー表をどう作り込むかで大きく

”売上や利益が左右されてしまう”

からなのです!

ちなみに、
私がメニュー表を作り変えるだけで簡単に、

1.原価率が-3%
2.人件費が-1%
3.客単価が300円UP
4.売上が130%UP
5.利益が200%UP


します!

この具体的な方法を知りたい方はコチラからお願いします▼

 



兵庫・大阪飲食店専門
S&Gコンサルティング

NO.1繁盛飲食店プロデューサー
利益倍増戦略コンサルタント
 
永吉 正典



 



※今日は飲食店関係者必見の内容です!

 

業態変更後、
売上が8倍、客数6倍、客単価380円UP
した郊外レストラン成功事例の裏側をお伝えします!

 

なぜ、わずか3ヶ月の短期間で脅威のV字回復をすることができたのか?

 

それは、不振店を再生させるための正しい手順があるからです。
実はこの成功の型さえ知っていれば、売上を上げることは本当に簡単!

 

では、具体的にどのように改善することで、売上を8倍にしたのか?

その秘密を知りたい方は、コチラからご確認下さい▼

 

 



 

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飲食店3店舗化セミナーLP | 飲食店3店舗化 (sp1-d.jp)
※売上・集客・多店舗化にお悩みの飲食店経営者必見の内容です!

現在、まだまだコロナの影響もあり、
売上低迷にお悩みの飲食店経営者のために、
今回、久しぶりに日本一簡単な売上UP法として、

『売上×利益最大化戦略!最速!飲食店3店舗化セミナー』を開催します☺
(※リアル開催・ZOOM開催あり)

現在、コロナ禍の影響で売上が低迷している方や、
もっと売上と利益を伸ばし多店舗化したい方は、
是非この機会にご参加頂ければ幸いです。


《※セミナー参加者限定特典!》
①「即売上UP60連発テンプレート」プレゼント!
②「オンリーNO.1ヒットコンセプトシート」プレゼント!
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《このセミナーではこんな内容をお伝えします!》
①売上と利益を最大化するための「集客マーケティング7メソッド」
②1店舗で3店舗分の利益を上げる「利益倍増モデル構築法」
③売上と人財を両立し「多店舗化を最速で実現する7つの鉄則」
④たった3ヶ月で、不振店を再生する「業績改善5ステップ」
⑤日本一簡単な売上UP法「即売上UP!60連発テンプレート」
⑥行列のできる「大谷翔平式!オンリーNO.1ヒットブランド開発法」
⑦飲食店経営者に絶対必要な7つの繁盛力とは?

《こんな方にオススメです!》
※現在、1店舗~5店舗で多店舗化を目指している飲食店経営者が主な対象です!
●多店舗化に成功したい方
●今すぐ売上を上げたい方
●集客や販促が苦手な方
●業績低迷に悩んでいる方
●半年で利益を3倍にしたい方


《セミナー参加メリット!》
今すぐ売上を上げる具体的な方法が分かります。
業績を改善する正しい手順が理解できます。
多店舗化に成功するための秘訣が理解できます。
売上に関する悩み・不安を解消できます。
売上・利益を最大化させるビジネスモデルの作り方が分かります。
ヒットブランドを創るフレームワークが理解できます。
安定して売上を上げるための集客の仕組みが分かります。
厳しい飲食業界を生き抜く原理原則・最新戦略が分かります。

《このノウハウを活かした成功実績!》
①業態開発で、坪売50万円・売上850万円を達成した三宮の海鮮居酒屋
②業態変更で、売上153%UP・昨対売上130万円UPした大阪の肉居酒屋
③業績改善5ステップで、売上100万円UPした尼崎の鉄板ダイニング
④コンセプトメイク×利益倍増モデルで、売上300万円UPした加古川の食堂
⑤業態開発×看板商品開発で、全国FC展開中のキッチンカー
⑥コンセプト再構築×集客の仕組み化で、売上173万円UPした串カツ屋
⑦倒産危機からコロナ渦でも過去最高売上を達成した三木市の理容室

※セミナー詳細・お申し込みはコチラからお願いします▼

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【NHKに取材されました!】



前回の投稿からまた随分と
期間が空いてしまいましたが、
その間に成功事例が沢山できましたので、
また少しずつ共有させて頂きたいと思います!


では、今日は当社の副代表でもあり、
顧問先でもある道下のお店です!


現在、多くの飲食店経営者が、
コロナによって大打撃を受けております!

特に居酒屋業態は、現在、
時短営業とお酒の提供の自粛の為に、
最も苦しんでいる現状です!


そんな苦しい営業状況の中で、
実は1年以上も前から取り組んできた
ある事業があります!


それが…


続きは、
コチラからお願いします▼


【NHKに取材されました!】 | S&Gコンサルティング (sp1-d.com)












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社長専属右腕相談士
 

永吉 正典


【コロナ禍でも過去最高売上を達成した秘密とは?】



 

「もう店を閉めようと思っているんです…」



そんな衝撃的な連絡があったのは、
今から約1年くらい前の話です!



しかし、
そんなどん底から1年後…




なんと、

・・・・・・・
こんなコロナ禍でも、




『過去最高売上』




を達成してしまったのです!



ちなみに、
このお店が過去最高売上を出したのは、
今から5年以上も前の話です…


5年間過去の売上を更新できず、
さらに閉店をも考えていた理容室に、
この短期間でいったい何が起こったのか??




その秘密は…



続きは…▼

https://sp1-d.com/4690











 

 

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