今月のデザートは・・・ | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

今月野菜ソムリエ料理教室のデザートは、テリーヌショコラです。
さぬきひめのソースをかけてラブラブ

さぬきひめ・・・美味しいのですが、やっぱりピュレにすると色がうすーいあせる

 

レッスンの試食前のいつもの光景(笑)
皆さん、色々なポジションで写真撮影されています。
今日は、お天気だったので自然光で綺麗に撮れたかな・・・

さて、今月のレッスンも月曜日で最終となります。
たくさんのご参加ありがとうございました。

来月は、いよいよクリスマスレッスンです!!

 

 

なぁ~ちぇ  池田奈央
http://na-che.com/
高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。

 

追加開講日決定!12月8日(木)参加者募集中!

★クリスマス料理教室スケジュールはこちら

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12216008967.html

★クリスマスケーキ教室スケジュールは、こちら

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12218754163.html

 

12月15日ジュニア(初級)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12206064768.html