創作パスタ ピアット | 池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

野菜ソムリエProとして1万人以上の方に家庭で楽しめる食事を指導してきました。
現在、家庭内調理は、失われつつあります。
食事づくりにプラスする『野菜ソムリエ料理教室』
調理を負担に感じる方に、『ポリ袋・お鍋で作れる』パッククッキングセミナーを開講しています。



15時までランチが食べられるとっても嬉しいお店。

川島の創作パスタ ピアットさんに伺ってきましたラブラブ


今日、食べたのは・・・小豆島 ”甚助”さんのオリーブパスタ。
野菜の旨みたっぷりの野菜の冷製パスタです。



まずは・・サラダから。ドレッシングが2種類から選べます。



トーストもバタートーストORガーリックトースト。


メインパスタで¥1,180
ドリンクは、別途¥100引きになりミニデザート付。

今日のオリーブパスタ以外は、生パスタを1人前ずつ茹でるこだわりのお店です。
ぜひ、パスタの気分の時には、どうぞ。





●創作パスタ ピアット>>>



なぁ~ちぇ  池田奈央

高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

2日経っても返信がない場合は、お手数ですがご連絡お願いします。


9月料理教室スケジュール>>>

9月ケーキ教室スケジュール>>>