今月最後の塩麹ランチ教室! | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

今日は、好評でした今月ラストの塩麹ランチ教室ですひらめき電球


初めまして~お久しぶりです!の方もいらっしゃり新しい交流や情報交換もあったり、いつも楽しいレッスンです合格


やっぱり、市販の塩麹は、皆さん塩辛くて・・・と言われる方が多いですね~。
ま、保存目的ですから仕方ないんですあせる



なぁ~ちぇ 野菜ソムリエ 美味しい時間

自分で作ると、お好みの塩加減(いい塩梅)になりますよ~。

手作りの良さがここですビックリマーク


さて、来月は、夏本番。

今日は、ほんと暑かったけど、来月はもっと暑いはずビックリマーク

夏バテ防止メニューですよ~。


7月16日(火)10時~

7月20日(土)10時~満席

7月23日(火)11時~残席残りわずか


高松市木太町462-6ケーキ教室 なぁ~ちぇにて開講となります。


材料費・レシピ代・デザート付きで¥3.000です。


お申し込みは・・・なぁ~ちぇ TEL:090-1175-7551

メール:na-che@jade.plala.or.jp


お申し込みお待ちしております。

2名様よりその他日程でも開講可能です。

お気軽にお問い合わせください!