肩ロースステーキ半額 ¥380円
ご飯の上に千切りしたキャベツをひいてマヨネーズをかけて、その上に焼いたステーキを乗せた
❶片面にガーリックベッパーで下味を付けて
❷バターを引き強火で両面1分ずつ焼いて
❸タレをかけました
タレ・・・みりん・酒・醤油 各大1
砂糖 小1/3 ニンニクチューブ2cm 味の素3振り
とろっとろにして、お肉にタレをかけて完成
レア焼きステーキ丼
肩ロースステーキ半額 ¥380円
ご飯の上に千切りしたキャベツをひいてマヨネーズをかけて、その上に焼いたステーキを乗せた
❶片面にガーリックベッパーで下味を付けて
❷バターを引き強火で両面1分ずつ焼いて
❸タレをかけました
タレ・・・みりん・酒・醤油 各大1
砂糖 小1/3 ニンニクチューブ2cm 味の素3振り
とろっとろにして、お肉にタレをかけて完成
レア焼きステーキ丼