軽い夜食お腹すいたので、軽く夜食を作った~卵とじ 具は豆腐とキャベツだけ。 豆腐は長方形に切って、片栗粉をまぶすだけ。 キャベツは手でちぎるだけ。 卵は、砂糖・めんつゆ・醤油・料理酒を適量混ぜておくだけ。 卵に料理酒を入れておくと、焦げ付かない。 ふわふわになる~~ レシピはすごい適当だけど、おいしかった。 卵焼き器に、油を入れて、片栗粉をまぶした豆腐を炒める。 ちぎったキャベツを入れ、ちょっと炒めたら、ごま油と醤油を適当に入れる。(味付け) 調味料(砂糖・めんつゆ・醤油・料理酒)を混ぜた卵を流し込み、ちょっとしたら完成! おいしかった~~~ 食べかけ