東京都台東区整理収納アドバイザー
おおつか なおみ です。
/
あー、またやっちゃった、、、
いくら冷えているからと言っても
食材をダメにしてしまうことありませんか?
\
特に野菜って数日でダメになるモノが多く
冷蔵庫内は
出し入れしやすく
料理しやすく
分かりやすいことが大切ですよね^^
昨日は冷蔵庫内の収納相談
いただいたお客様とお電話にて
野菜室の整理ついてご提案でした。
収納プランについてはこちら
出し入れしやすく
料理しやすく
分かりやいためには
しっかり仕切ること!!!
お客様のご希望もあり
琺瑯容器採用となりました^^
食材長持ち、料理もすぐにできて、
他にも活用方法は山のように。
【関連記事】
週末は外出自粛となり
食材をたくさん買い込んだ方も多いのでは?
食材を無駄にしないためにも
料理を手早くこなすためにも
おうちにいる時間が多い今だからこそ
冷蔵庫の整理トライしてみてくださいね〜^^
■ ご提供中のサービス
<コロナウイルス対策において>