【告知】
ハセガワお料理会、今月は6月21日(土)19:00~21:30開催です!
テーマは「スパークリングワインとお料理のマリアージュ」
定員5名様 参加費3000円(BARチャージ別)
ご参加お待ちしております!
《メニュー内容》
爽やかなスパークリングワインに合うお料理を2品お出しします。
まず前菜は、
「宮崎産!有機野菜のバーニャカウダ」
バーニャカウダソースの作り方をマスターしましょう!
祐天寺にある「やお九州」さんからとっておきの宮崎野菜を取り寄せます。
新鮮な有機野菜&フランスパンに、手作りバーニャカウダソースをつけながらお召し上がりください🎶
そしてメインは「ハーブ香る☆イワシの香草パン粉焼き、トマトソース仕立て」
手開きした鰯を使って、パセリと粉チーズが入ったパン粉をまぶして揚げ焼きにします。
体に良いハーブの効能と、イワシの手開き方法をマスターしましょう!
また、この日限定で「レモンシャーベットのシャンパン」を500円で販売致します!
手作りレモンシャーベットとミントが乗った、とても美味しいシャンパンです。
デザート代わりにどうぞ。