オハヨーゴザイマス
エスビー 栗原はるみ わたしのカレーをチョイスしました~
福神漬けを添えて~。
具材は手羽とろ(ふりそで)肉・人参・玉ねぎ・じゃがいもに、
みじん切りにしたにんにくとしょうがデス。
今回は、あさイチの分子調理
分子調理学研究家のこじまぽん助さん
20分で!うまみたっぷり煮込みカレーを参考にしました。
ぎん亭のからあ揚げ~
「ぎん亭 秘伝大盛りから揚げ」「から揚げの天才」「昇龍園 若鶏の唐揚げ」
「チャーから丼『半熟卵のせ』 『特製から揚げ乗せ』カレー丼」「ななから(もも)」
「からあげ専門店 金星」「鳥開総本家」「天下一品」「まんまる亭」
「極上からあげ こっこ」「ほかほか弁当いけだ屋」「まるは 極」「ガスト」
「丸よし」
サニーレタス・キュウリ・ツナ(缶)のサラダ~