オハヨーゴザイマス
久々のみゅうみゅう寿司にしました~
ブリ(愛媛・養殖)のお寿司~
「イナダのお寿司」「イナダのお寿司」「イナダ お寿司」「イナダ お寿司4種」
「ワラサの握り」
揚げ出し豆腐のぶたバラ餡かけ~
水切りした絹豆腐を小麦粉をまぶして揚げます。
ごま油でぶたばら肉を軽く炒めて昆布麺汁・水・酒を入れて
揚げ出し豆腐を戻し入れて水溶き片栗粉でとろみをつけました。
ほうれん草とヤングコーンの玉子焼き~
溶き卵に茹でほうれん草とヤングコーンを細かく切って、
酒・鶏ガラ・塩と砂糖一つまみを混ぜ合わせて焼きました。
レタス・キュウリ・トマトのサラダ~