語学の先生はモロッコ出身の男性で、
年齢不詳、そして料理がめちゃうまい!
シュークリームも皮から作り、
ケーキも手作りで持ってきてくれたことも。
・・・と、いうわけで
ピザの作り方を授業で教えてもらいました☆
材料はこんな感じ↓
強力粉をこねこねしていきます。
ソースを塗ってオーブンで発酵させ、
野菜とチーズでトッピングし、
レンジでチン。
モッツァレラチーズはかなりの好評でした。
4枚食べてお腹いっぱい♪
こんなに簡単にピザができるとは知らなかった。
「現地で作れるね」 って言われたけど、
料理自体するんだろうか、私・・。
***
ところで、最終日の壮行会で
パフォーマンスの時間に
6班がエイサーを再び踊ることに!
限られたグループしか出られないため、
かなり運が良かったみたい。
今度は全員に見てもらうことになるので、
また練習しなきゃ!!
最後に素敵な思い出ができそうで、楽しみ