スライスしたらオーブンへ
冷蔵庫に余っていた
国産レモンで
レモンティー用に
乾燥させてみたけれど
そのまま食べてみたら
甘酸っぱくて美味しぃ
"りんご"もレモンと一緒に天板に並べて
娘のお気に入り
"りんごチップ"も一緒に作りました
(りんご写真は以前作った時のものです)
お出かけにも
持っていきやすい
我が家の"手作りおやつ"です
**お知らせ**
次回、自然派カフェ"オーロラキッチン"さんでの
料理教室開催日が決まりました
【3月1日(木)10時半〜】
近日募集開始予定
"ひな祭り"が近いので。
女の子がいなくても楽しめる
お祝いご飯、準備中です
・
詳細決まりましたら
改めてお知らせさせてください
***************
"カレーの王子さま"レシピ監修しています
ルーとしてだけでなく、さまざまなお料理にご活用いただけるカレーの王子さまシリーズ
レシピは商品パッケージ内側or H.P.にてご覧いただけます
コチラ→★
ぜひお試しください
******
Instagram:ayumi_hiranuma
*******
シンプルで“大人かわいい”もてなしレシピ―予約が取れない料理教室「*Bon appetit*」... 1,296円Amazon |