ジャムで和えた"ブルーベリー"をサンドして
表面には
アーモンドスライスをパラパラ
もてなしランチ
続きです。。。
マリアージュフレール
マルコポーロ ルージュとともに
たっぷり入った"りんご"の風味を楽しむ
ガトーインビシブル
『どの品種が合うかな~』
なんて試してみたり
米粉に。薄力粉に。。。。
日々実験
じゃがいものガトーインビシブルに比べて
りんごのは
ゆるく仕上がるので
(私の作り方の場合だけカモ)
冷蔵庫でよく冷やしてから
翌日カット
シンプルな作り方だけれど
何をいれるか。。。
アレンジを考えるのが楽しぃ
"ガトーインビシブル"づくしの
もてなしランチ
でした
***
Instagram:ayumi_hiranuma
***
"カレーの王子さま"レシピ監修しています![にこ+♥](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/love-love-mm-love-mm/3787637.gif)
![にこ+♥](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/love-love-mm-love-mm/3787637.gif)
ルーとしてだけでなく、さまざまなお料理にご活用いただけるカレーの王子さまシリーズ
レシピは商品パッケージ内側or H.P.にてご覧いただけます
コチラ→★
ぜひお試しください![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1083692.gif)
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1083692.gif)
*******
シンプルで“大人かわいい”もてなしレシピ―予約が取れない料理教室「*Bon appetit*」... 1,296円Amazon |