あっという間に金曜日🤣
月末ということもあって時間がとけるのが早い早い…
怪獣1号2号は、今日も安定の怪獣で元気に登園ーーー🦖🤣
この笑顔があればなんのその、
父ちゃんは午後の授業も頑張ります👨💪❤️🔥
今日は少しでもこのじめじめを抑えるためにミニトマトを加えたさっぱりした鶏そぼろに🍅
定番はいんげんかと思いますが万願寺とうがらしを千切りにして山椒醤油で香ばしく炒めました〜この組み合わせめちゃくちゃうまい。
隙間埋めは食べ損ねたスモークささみ🐔
今日ももちろんお店は営業しますので一週間のお疲れさまにふらっとお立ち寄りください〜🍻🍶
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」