今日は横着して焼き鳥弁当🫢🍱
片目生活で体がちょっとお疲れモードなので頑張らず手抜きで😉👌
天気も関係してるのかな〜🌧️
家の近くにバングラデシュ人がやってるうまい焼き鳥屋があってこういうときはめちゃくちゃ助かります🤣👏
玉子そぼろの下はたれと相性の良い刻みのりを多めに。横着したので当たり前ではあるが…焼き鳥弁当、超うまい😎
体重もかなり落ちてきたのでそろそろ揚げ物も開始しようかな〜…と悩み中🧐
午後は実験なのでもくもくと頑張ります〜🥼🧪
(朝のいくら🐈🤩)
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」