今朝は子供の機嫌も良くて保育園に送った後HIITトレーニングもできたのでご褒美に肉ーーー!!!
豚ロースの味噌漬け弁当です🍱🥩
普通の味噌をみりんやしょうゆ、しょうがなどで伸ばして漬け込んだので冷めても香りが良いのでお弁当むきです😆
味噌にゆず胡椒をたしたり、ちぎった大葉を一緒に漬けて大葉みそにしたり味噌はお弁当に本当ぴったり。
辛味噌に豚肉や鶏肉を漬けたのももいつかやるだろうな〜と思いますがごはんが進みすぎちゃうのでまたトレーニングを頑張ったときのご褒美にとっておきます🏃❤️🔥
蕗味噌、新ごぼうのきんぴらを入れてちょっとだけ季節感ものせて👨🌾
しかしながら自重トレとは言え朝からHIITはなかなかしんどい…🤣
脂肪燃焼ーーー🔥
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」