おはようございます☀️
先日のブログにも少し書きましたが、いよいよ明日から学生になります(戻ります!)👨🎓✨✨🏫
通うのは管理栄養士の専門学校で期間は4年間。
大学に通い直すのと一緒ですが専門学校ならでらの専門性や時間割りはもちろん、家族や仕事への影響も最小限に抑えられるなど色々なところを比較して今のところに決めました!
35歳のおじさん、もう正直どきどきです。
既に食の資格は10個ほど持っていますが、今よりさらに確実に深く学び直して実践ベースの知識と経験に昇華して、
より多くのアスリートの食方面の支援、サポートをしていきたいと考えています。
これまでの料理研究家で培ってきたベースと自分自身がアスリートという側面も存分に活かしてさらにワンランクツーランク上の仕事が提供できるように前進あるのみ❤️🔥
仕事、スポーツ、子育てに加えて今後もちょくちょく学校の話題も登場するかも。
久々にスーツを着て、
入学式にいってきます👨🌾💪
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
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ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
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テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
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料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
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「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」