久々にアスリート飯の投稿です〜🍚⛹️
最近は週末遊びにいくのもランニングするのも馬事公苑がお気に入り🐎🛝
家からの距離もちょうどいいのもありますが
なんだか気が良くてリピートしまくってます🏃
寒いけど気持ちよかったのでおちびと芝生にごろん
今回のアスリート飯はチキン南蛮(サラダチキンver)です💪❤️🔥
衣はさくふわ、メインの鶏肉はサラダチキンを使ってるのがわからないくらいやわらかいです。
たれは醤油ベースの甘辛たれではなく、いまはまっているスイートチリソースと粒マスタードをメインに。
揚げ焼きで作れてシンプルですがめちゃくいゃ美味しいのでぜひぜひ💪
レシピはスポーツと食を結ぶWEBマガジン「スポトリ」で紹介していますので参考にしてみてください👨🌾
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」