久々?にWEB記事が公開されました!!!
料理研究家になってからずっと魚のおろし方講座でお世話になっていた貝印さまとのコラボです🥹🙌
今回はお魚は全く関係がなく、主役はなんと生クリームメーカー🥛❗️❗️
新商品の「生クリッチ」という商品🐮
ボタンを押したらわずか約2分で泡立てられるハンディタイプの充電式生クリームメーカーです😎👏
今回はその「生クリッチ」を使ったレシピもご紹介しています☺️🍝
「生クリッチ」の機能、そして開発担当の小林さんとの対談も含めてぜひご覧いただければ嬉しいです🙇♂️🙌
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
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ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
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テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
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料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
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【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」