先週末行われた「千葉シティトライアスロン」、無事に終了しました!!!
大会運営の皆様、そして多くのボランティアの皆様、ありがとうございました!!!!!
今年最後のレース結果はぼろぼろでした…😂
総合タイムは「2時間39分23秒」とここ数年ではワースト記録を更新🎖️
しかしながらワースト記録を更新したことによってスイッチが入り今日からまたトレーニングを開始しました😎🏃🏊🚴♂️
来シーズンに向けてこれからのオフシーズン、めちゃくちゃ鍛えたいと思います💪🔥
千葉シティトライアスロン、コースレイアウトは最高でしたし、応援する側としても会場がコンパクトにまとまっているのでめちゃくちゃ良かったんじゃないかと思いますし、
参加賞も普通はTシャツやタオルが多いんですが、トートバッグに千葉県産の野菜がたっぷり入ったものをいただいて大満足🥹🧅🥗
都心からのアクセスもいいしこれは人気出ちゃいますね…👏
戻ってからは第四の種目、おちびとたくさん遊んで銭湯で気持ちよく汗を流してフィニッシュ…😆♨️🎖️
さすがの疲労で秒で寝れました😴笑
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」