今週が終わりましたーーー!!!
今日の営業は後半にめちゃ混みでした・・・
明日は朝から三種目トレーニング🏃🏊🚴
早めに寝たいと思いますが、本日放送されたTOKYO MX「土曜はカラフル!!!」をご覧いただき、ありがとうございました🙇♂️👏
******
サクッとヒヤッと!新感覚揚げシューアイス
【材料(1人分)】
・冷凍シュークリーム:小さめ2個(脂肪分が高い方がおすすめ)
・ミックスナッツ/粉糖/ミント/チョコソース/サラダ油:適量
【A】
・天ぷら粉:80g
・水:80ml
・シナモンパウダー:小さじ1/2
【作り方】
①揚げ油は比較的高温(約190〜200℃)に温めておく。
②ボウルに【A】を入れ、混ぜ合わせて衣を作る。
③揚げ油に入れ、
*******
来週はお休みですが、カラフル自体の放送はありますので、
ご覧くださいませーーー!!!
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」