炊飯器で「エビとブロッコリーのトマトパスタ」 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

こんばんは🙌

 

 

 

 



 

 

 

 

昨日は祝い酒が軽快に進んでしまいました…😅🍶

 

 

 

ですが朝から公園でちび介とお散歩しお昼は家族でまったりランチ👨‍👩‍👧🍛👌

 

ほっぺた落ちすぎや。

 

 

 

 

 

午後は駒沢公園でトレーニング🏃‍♂️

 



久々の駒沢公園でしたが走ってる方が多いのでモチベ上がります…🔥💪

 

 

 

 

 



 

 

なかなかいい強度でトレーニングできて満足😆👏

 

 

 

 

つい先日はアスリート向けごはんのレシピを公開させていただいたのでご覧いただければ嬉しいです🙌

 

 

今回はパスタ🍝

 

お釜に全部入れてスイッチ押すだけなのでめちゃくちゃ楽です。

 

「すぽとり」さんのWEBサイトでレシピを公開していますーーー🙌

 

 

 

 

 

 

海老とブロッコリーをメインに、太麺使用でもっちり。


 

 





トレーニングシーンに合わせて作っていますが、普段のごはんにももちろんOKです🙆‍♂️🍝

 

 





ぜひレシピをご参考にしていただければ嬉しいですーーー!!!

 

 

 

 

 

 

NEWTOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中

毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!

詳しくはコチラひらめき電球

 

 

NEW スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」

ニュートリションについてのコラムはコチラ

 

NEWトライアスロン エイジグループ日本代表

2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉

2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉

2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉

詳しくはコチラひらめき電球

 

NEWテレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)

詳しくはコチラひらめき電球

 


NEW 料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴

動画はコチラひらめき電球 
 

NEW書籍・メディア情報

ひらめき電球【Nadia magazine vol.01】

2021年1月14日発売

▼Amazon https://www.amazon.co.jp/Nadia-magazine-vol-01/dp/4651200672

▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/rb/16581419/

 

NEW書籍・メディア情報

ひらめき電球「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」

2019年2月20日(水)

 

ひらめき電球遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)

2018年11月19日(月)

 

ひらめき電球奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)

2018年8月25日(土)
 
 

ひらめき電球燃やすおかず つくりおき(学研)

2017年5月30日

  

ひらめき電球美人百花 11月号

2018年10月12日(金)
 
 

ひらめき電球トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号

2020年4月発売