年内最終営業日!そしておせち作り | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

おはようございます☀️

 

 










 

年内の最終営業日も終わり、着々とおせち作りが進んでいます!





今年も凧 本店、凧 HANARE共にたくさんの方々にご利用いただき、本当にありがとうございました!

 

コロナや物価高騰などに負けず、来年も頑張りたいと思っています🙇‍♂️💪🔥✨✨

 

 

 






 

コンロ周りもピカピカに大掃除!!!

 

普段できないところを掃除できると気持ちいい〜🥹

 






一年間頑張ってくれた暖簾もしばし休憩…☺️

 

 






 

 

そして、数日前からおせち作り!!!

 





スタッフ総出で頑張っております🙋‍♂️🙋‍♀️✨✨

 

 

 

 

 








今日はいよいよ詰め込み作業!!!

 

なんか今年は営業が終わってから詰め込み日までめちゃくちゃ早い…

 




詰め込み作業もスタッフみんなで頑張ります!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NEWTOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中

毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!

詳しくはコチラひらめき電球

 

 

NEW スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」

ニュートリションについてのコラムはコチラ

 

NEWトライアスロン エイジグループ日本代表

2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉

2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉

2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉

詳しくはコチラひらめき電球

 

NEWテレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)

詳しくはコチラひらめき電球

 


NEW 料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴

動画はコチラひらめき電球 
 

NEW書籍・メディア情報

ひらめき電球【Nadia magazine vol.01】

2021年1月14日発売

▼Amazon https://www.amazon.co.jp/Nadia-magazine-vol-01/dp/4651200672

▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/rb/16581419/

 

NEW書籍・メディア情報

ひらめき電球「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」

2019年2月20日(水)

 

ひらめき電球遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)

2018年11月19日(月)

 

ひらめき電球奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)

2018年8月25日(土)
 
 

ひらめき電球燃やすおかず つくりおき(学研)

2017年5月30日

  

ひらめき電球美人百花 11月号

2018年10月12日(金)
 
 

ひらめき電球トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号

2020年4月発売