おはようございます☀️
年内の最終営業日も終わり、着々とおせち作りが進んでいます!
今年も凧 本店、凧 HANARE共にたくさんの方々にご利用いただき、本当にありがとうございました!
コロナや物価高騰などに負けず、来年も頑張りたいと思っています🙇♂️💪🔥✨✨
コンロ周りもピカピカに大掃除!!!
普段できないところを掃除できると気持ちいい〜🥹
一年間頑張ってくれた暖簾もしばし休憩…☺️
そして、数日前からおせち作り!!!
スタッフ総出で頑張っております🙋♂️🙋♀️✨✨
今日はいよいよ詰め込み作業!!!
なんか今年は営業が終わってから詰め込み日までめちゃくちゃ早い…
詰め込み作業もスタッフみんなで頑張ります!!!
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」