機内食も食べ終わり、結局wifiにつないでしまいました📲✈️😅
忘れないうちに食べ歩きについて。
順不同ですが、胃袋に余裕がある限りできるだけ食べましたーーー😂🔥✨✨
体重が増えたかと思いきや、ちゃんとランニングとしたので体感的にはそんなに変わってなさそう。
超王道ですが、グランドセントラルステーションにあるオイスターバー🦪
べたですがやはりいってみたかったので嬉しいーーー!!!
牡蠣はもちろんニューヨークはどこにいってもカラマリが美味しい!!!
働かれてるおじさま達は日本の市場の方のようにワイルドです。笑
こぶりですが産地によって全然味わいが違うので楽しかったです!結局一個ずつですが全種類に近いくらい食べたかも?
こちらは酒蔵さん。
平日ですがめちゃくちゃ繁盛してましたねーーー👪
だし巻き。
「あさりの酒蒸しとクスクス」ってメニューがあって頼んでみましたがすごい組み合わせ。少しスパイスも効いてて、ミントとディルがのってて斬新でした。
銀鱈の幽庵焼きはやはり人気なようでめちゃくちゃ高かった😂
れんこんもNYの方には珍しいようです🙏
アーバンスペースにあるロブスターロール🦞
このときはお腹空いてたので二個くらいいけちゃいそうな感じでした…
ソースとこのレモンがアクセントになっててめちゃうま。
現地のコーディネーターがおすすめしてくれたAstor Wines & Spirits。
妻と店のスタッフへのお土産で数本購入🍷
荷物に余裕があればもっと買いたかった…😭
焼豚丼の焼豚は鶏でした🐓
こちらはチェルシーマーケット内にある蟹を使ったバーガー🍔
本当はチェルシーマーケットにあるお店で色々食べたかったですがこのときはランチ後でなかなかきつく…またこよ!
こちらは最初のほうに食べた現地で人気のイタリアンのお店。
こちらは前菜の写真ですが、やはりメインは本当に量が多い…みんなでシェアしながら完食!!!
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」