JFK空港に到着して無事にチェックイン✈️
あとは飛行機にのるだけ。
ビールなんか飲んでしまったら一発で落ちそう…
多分飲むけど。🥺
搭乗までNYでの写真をまとめてブログでも書いて待ってますー👨🍳
まずは打ち上げのこと。
打ち上げはやっぱりお肉🥩🥩🥩👏
コリアンタウンで人気の老舗韓国料理屋さんにて🇰🇷
普段はあまりないという生のワタリガニの醤油漬けがめちゃくちゃ美味しかったです🦀
手は汚れますが珍味としては最高。
日本酒が飲みたくなりました〜🍶
本場のプルコギもめちゃうま。
前菜のキムチなどは頼まなくてもくるシステムなのでもう肉に到着する前に既にお腹がなかなかにきつい…
ただいざ肉を前にすると食べれちゃうもんですね…
さすがのシメは断念してしまいました😭
jinroのロックにレモンを入れて飲んでましたがこれがまた韓国料理と合う!!!
これないスタッフの方もいて残念ですが、
またニューヨークにきた時や違う機会でもご一緒できることを願ってお開きに😆🙌
本当にお疲れ様でした&ありがとうございましたーーー🙇♂️🙇♂️🙇♂️
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」