おうちで串おでん | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

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さきほどのブログで皆様にご報告もできたので、これからは赤ちゃんを迎えいれるための準備のことなども書きたいと思いますので、変わらずお付き合いいただければ嬉しいです🙇‍♂️












早速ですが、今日はお店も休みだったので定期検診のため妻と産院へ👨‍🍼👩‍🍼




といっても、このコロナ渦なので私は入れず、、






いまのところは大きな問題もなく順調そうでよかったです🙏












そしてここ数日、寒すぎるので一気におでんやお鍋が恋しくなりますね…




ということで久保田 純米吟醸 に合わせる煮込みいらずの串おでんレシピを更新しました🍢


 

 








 

 


白だしベースにオイスターソース、ゆずの風味も加えているのでこくがあるのにさっぱりと。







いろんな串でアレンジが楽しめるので、冷えた体をおでんで温めながら久保田と合わせてみてください🍶🙌

 

 






レシピやポイントなどは、


朝日酒造さんInstagram→asahi_shuzo_jp 


または朝日酒造さんのWEBサイト「KUBOTAYA」で公開しているので是非ご覧ください📲

 



 

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