こんばんは😆💪
あまりに動画更新の記事が多いので、たまには違う話題を…🙌
と思って、書こうとしたんですが基本的にはお店にいるか、料理家の仕事をしてるかなので、
変わり映えのない日常だと気付く…😭
そんな日々ですが、合間をぬって普通自動車の免許を取得すべく教習所に通っています🚗✨✨
料理以外のことを勉強する機会があまりないので、勉強する機会ができてちょっと楽しい。
ようやく第二段階へ入るので教習も折り返しです🙌
(妻に根負けして😎)車も先に買ってしまったので、免許を取るより、納車の方が早くなりそうな予感…😭
しっかり勉強して新車に乗れるのも楽しみです😆🙏
あ、
あと最近新しいローテーブルを購入しました
いくらが乗っていますが、この子です😉
なかなかアンティーク感があっていい感じ。
当初は脚を外して、上物の天板だけ使う予定だったのですが、実用性ありなので(妻の許可ももらって👌)そのままリビングでしばらくは置くことに
これでまた撮影のバリエーションが広がりそうです👌
恒例のなんでもないいくらショット。
今日はお店が休みなのでたーーーっぷり外に出してあげました🙋♂️🐈✨✨
また動画更新の記事が続くかと思いますが、、是非動画もご覧くださいーーー!!!
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
2021/4/22に発売された新刊📚
ソムリエ×料理人が家飲み用に本気で考えた おうちペアリング(主婦の友社)
詳しくはコチラ
TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:55〜12:50 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」