今日はお店は臨時休業させていただき、朝から撮影に打ち込んでいます💪✨✨
午前中に軽くジョギングしましたが、もう暑くて暑くて…汗だくになってしまいましたーーー…🏃♂️💦
夏日でレース対策も兼ねていいトレーニングができました👌✨✨
レースまではというと、あと1ヶ月ほど🕰
また緊急事態宣言が来週から発令されることになって先の見通しも立たないですが、
レースが開催されることを祈って変わらず体を作っていきたいと思います💪
そして今、からだづくりのパートナーとして頼りにしているのが、「一週間分のロカボナッツ」。
高橋家では妻も食べるのですぐなくなってしまいます…😅
補給食としては既にヘビロテで活用していますが、レース前のいまは色々な料理にトッピングしています🥜
「一週間分のロカボナッツ」は4月から one more healthy dayキャンペーンとして「もう1日分の健康」をテーマに約3ヶ月間に渡り、1袋プラスした合計8袋のパッケージになっています🙆♂️🙆♀️
1袋増えることで「もう1日分の健康」もデザインすることができますよね🙌✨✨
カレーと塩を効かせたロカボナッツも個人的にはおすすめ👌
最近、夜は炭水化物を控えているので、朝とお昼ごはんはしっかりと💪
詳しい内容やポイントはデルタインターナショナルさんのナッツレターに🥜
👇👇👇
是非皆さまもからだづくりの参考にしてみてくださいーーー👨🍳🥜
撮影している横でいくらが気持ちよさそーに…🐈☺️✨✨💤
今日も休みとはいえ仕事ですが、いくらのお陰でめちゃくちゃ癒されます😎✨✨
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
2021/4/22に発売された新刊📚
ソムリエ×料理人が家飲み用に本気で考えた おうちペアリング(主婦の友社)
詳しくはコチラ
TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:55〜12:50 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」