こんにちは
お昼のTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」の生放送を終えて、久々にショッピング
何ヶ月ぶり?
というくらい行けておらず、必要なものはもっぱらネットショップで購入していました。
ただネットでいいなあと思っても実物を見ると自分の思う質感と違ったりすることもあるので、やっぱり実物を見るのが一番!
お店にくると、本当に何時間でもいれてしまい…
今日の夜はこちらも久々!!!に友達とオンライン飲み会🍻
いろいろなお酒を飲みながらやる予定ですが、この夏限定でお店でも提供しているブルーベリーハイボールも合わせようと思っています。
デルタインターナショナルさんの生ブルーベリーとそのシロップを使っているんですが、見ての通りめちゃくちゃきれい。
ぷりぷり食感の生ブルーベリーをときどき一緒に食べながら飲むのが最高なんです
お盆も最終日、今年は帰省しなかったかわりにスマホ越しに顔を合わせたり、
お祭りや花火大会も開催できないかわりにオンライン飲み会が増えていますよね。
見た目も涼しげで無限に飲めてしまうブルーベリーハイボールについてはコチラにさらに詳しく書いていますのでご覧いただければうれしいです
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」料理コーナー「なないろキッチン」出演中
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」