こんにちは
先日、 3月8日(鯖の日!と勝手に命名)に凧(はた)本店は9周年を迎えました
こちらは9年前、オープン前まだ工事中の写真。
いつもお越しいただいている皆様、
本当にありがとうございます。
そして、2号店めの凧(はた)HANAREは今年の4月25日に1周年。
もうすぐですね。
毎日の営業を大切に、これからもおいしい料理を作っていきたいと思いますので、今後ともご愛顧のほどお願い致します
コロナウィルスの影響で自粛モードが続いていますが、凧は営業していますので、お近くの方はお立ち寄りいただければ幸いです。
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」