お米の消費量 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

こんにちはひらめき電球







今日もランチ営業にお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♂️✨



毎日変わるお魚、今日はこんな感じでした🐟






おばんざいセット、カレーに加えて、

お酒のテイクアウトもはじめています。






最近ごはんの消費量が日に日に増えています。



ランチをはじめたては4合から始まり、いまは2つの炊飯器を使って1.5升炊くほどに。



いつもの営業だと5kgのお米を消費するにも2週間ほどでしたがいまは2日に1回購入する感じです。







緊急事態宣言も伸びることが濃厚そうですし、5月末までのプランをまたどうするか、、悩ましいところです😭



 





 

NEW 高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/ 

 

 NEW Instagram
Instagram 

 

NEWTOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中

毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!

詳しくはコチラひらめき電球

 

NEWトライアスロン エイジグループ日本代表

2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉

2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉

詳しくはコチラひらめき電球


NEW 料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴

動画はコチラひらめき電球 
 

NEW書籍・メディア情報

ひらめき電球「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」

2019年2月20日(水)

 

ひらめき電球遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)

2018年11月19日(月)

 

ひらめき電球奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)

2018年8月25日(土)
 
 

ひらめき電球燃やすおかず つくりおき(学研)

2017年5月30日

 

ひらめき電球雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」 

注目のクリエイター特別対談【前編】

記事はコチラ 
 
 

ひらめき電球美人百花 11月号

2018年10月12日(金)
 
 

ひらめき電球トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号

2018年10月発売