こんにちは
今日もランチ営業にお越しいただき、ありがとうございました🙇♂️✨
毎日変わるお魚、今日はこんな感じでした🐟
おばんざいセット、カレーに加えて、
最近ごはんの消費量が日に日に増えています。
ランチをはじめたては4合から始まり、いまは2つの炊飯器を使って1.5升炊くほどに。
いつもの営業だと5kgのお米を消費するにも2週間ほどでしたがいまは2日に1回購入する感じです。
緊急事態宣言も伸びることが濃厚そうですし、5月末までのプランをまたどうするか、、悩ましいところです😭
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」