マラソン大会のおともに | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

あっという間に今週末は愛媛マラソンビックリマークビックリマークビックリマーク





なかなか思うようにトレーニングできていませんが、昨日お店終わりに軽くジョギング。


今日もものすごい寒さですが昨晩もなかなかの冷え込みでした、、






実は昨年も愛媛マラソンに出る予定だったのですが、ちょうど昨年のこの時期に血液疾患の病気で2週間近く入院して出られませんでした。




わかってはいますが、体が資本。健康第一。




今回タイムは狙えませんが、せっかくの愛媛遠征なので楽しんできますニコニコひらめき電球






そしてトレーニングと関連したコラムを更新しましたのでこちらもお読みいただけると嬉しいですひらめき電球



今年の冬は、「ロカボナッツ」で体を引き締める!

http://www.delta-i.co.jp/blogs/20191205/

 

 

トレーニングの合間や営業中の小腹が空いたときなどに最近もっぱら助けてもらってるロカボナッツ。





そのロカボナッツを使ってエネルギーバー作りラブラブ!



加熱なしでも食べられそう、、得意げ


今回は卵焼き用のフライパンにしきつめて焼き上げました。
(持ち手の部分がプラスチックのものはご遠慮くださいね)




そして完成したエネルギーバーがこちらアップ



寄りで見るとますますおいしそう。(自画自賛ドクロビックリマーク




ロカボナッツをパートナーに愛媛マラソンを皮切りに徐々にトレーニングの強度をあげていきたいと思いますにひひビックリマークビックリマーク


 



 

 

 

 

NEW 高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/ 

 

 NEW Instagram
Instagram 

 

NEWTOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中

毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!

詳しくはコチラひらめき電球

 

NEWトライアスロン エイジグループ日本代表

2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉

2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉

詳しくはコチラひらめき電球


NEW 料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴

動画はコチラひらめき電球 
 

NEW書籍・メディア情報

ひらめき電球「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」

2019年2月20日(水)

 

ひらめき電球遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)

2018年11月19日(月)

 

ひらめき電球奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)

2018年8月25日(土)
 
 

ひらめき電球燃やすおかず つくりおき(学研)

2017年5月30日

 

ひらめき電球雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」 

注目のクリエイター特別対談【前編】

記事はコチラ 
 
 

ひらめき電球美人百花 11月号

2018年10月12日(金)
 
 

ひらめき電球トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号

2018年10月発売