昨日は恵比寿に期間限定で展開している「KUBOTA SAKE BAR」の営業最終日。
そんな貴重な最終日にペアリングイベントを開催させていただきました😂
久保田シリーズの千寿 吟醸、千寿 純米吟醸、万寿、純米大吟醸と料理のペアリング、
たくさんご参加いただき、ありがとうございます
千寿 純米吟醸は10月に発売されたばかり。
ドライトマトやパセリが入ったアンチョビとイカスミのコロッケなどそれぞれのお酒に合うと思う料理をご提供。
ぬる燗、人肌感など温度帯によって変わる味の違いを僕自身もきき酒させていただいて勉強になりましたしいい気分になりました
朝日酒造さんのインスタグラムにもレシピが掲載されていますので是非ご覧ください
https://www.instagram.com/asahi_shuzo_jp/?hl=ja
お越しいただきました皆様、
本当にありがとうございました!!!!
これからTOKYO MX「日曜はカラフル!!」、
生放送ですのでご覧いただければ嬉しいです
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」